В Ямало-Ненецком автономном округе с 11 по 22 марта 2019 года граждане могут сообщать анонимно в полицию любую информацию по выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» проводится с 11 по 22 марта 2019 года, второй этап - с 11 по 22 ноября 2019 года. Акция проходит ежегодно в целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, организации работы по приему оперативной информации на телефоны горячей линии, оказанию квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркопотребителей.

В Управлении МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу действуют телефоны горячей линии, на которые принимается любая информация о фактах реализации наркотических средств и психотропных веществ, новых их видах, местах сбыта и распространителях, случаях изготовления и склонения к потреблению наркотиков, содержания наркопритонов. Анонимность гарантируется. Будьте внимательными! Не оставайтесь равнодушными! 

Телефон Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу: 8(34922) 7-62-22 или 02, с сотовых операторов 112; 
По вопросам лечения и реабилитации следует обращаться:
Психологическая служба ГБУЗ "Ямало-Ненецкий окружной психоневрологический диспансер", г.Салехард тел.8 (34922 ) 6-23-73.
Телефон дежурной части ОМВД России по г. Губкинскому: 8(34936) 3-52-02.

Общероссийская антинаркотическая акция  "Сообщи, где торгуют смертью!"

Версия для слабовидящих